Администрация Климовского района

Почтовый адрес: 243040, Брянская обл., пгт Климово, пл.Ленина, 1

Телефон приемной: 8 (48347) 2-13-38

Решение

от 25.12.2015г. №3-124 

О бюджете МО «Чуровичское сельское поселение»  на 2016 год. 

  1. Утвердить основные характеристики проекта  бюджета поселения на 2016 год:

             прогнозируемый общий объем доходов бюджета поселения в сумме 1 762 151 рублей;

 общий объем расходов бюджета поселения в сумме 1 762 151 рублей.

2. Утвердить прогнозируемые доходы бюджета поселения согласно приложению 1 к настоящему Решению.

3. Установить нормативы распределения доходов на 2016 год в бюджет поселения согласно  приложению 2 к настоящему Решению.

4. Установить перечень главных администраторов доходов бюджета поселения согласно приложению 3 к настоящему Решению.

5. Установить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета поселения согласно приложению  6 к настоящему Решению.

6.  Установить ведомственную структуру расходов бюджета поселения на 2016 год согласно приложению 4 к настоящему Решению.

7. Установить распределение бюджетных ассигнований бюджета поселения по целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности),  группам, подгруппам видов расходов согласно приложению 5 к настоящему Решению.

8. Установить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств в сумме  0  рублей.

9. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов  в сумме 1 519 151 рублей.

10. Утвердить объем межбюджетных трансфертов бюджету муниципального района из бюджета поселения на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями  согласно приложению 7 к настоящему Решению.

11. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации дополнительные основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета поселения без внесения изменений в настоящее Решение:

уточнение кодов бюджетной классификации расходов в рамках требований казначейского исполнения бюджета поселения, а также в случае изменения Министерством финансов Российской Федерации порядка применения бюджетной классификации;

перераспределение бюджетных ассигнований в целях исполнения решений налоговых и иных уполномоченных органов о взыскании налогов, сборов, пеней и штрафов, предусматривающих обращение взыскания на средства бюджета поселения в соответствии с действующим законодательством;

Внесение изменений в сводную бюджетную роспись по основаниям, установленным настоящим пунктом, осуществляется в пределах объема бюджетных ассигнований, утвержденных настоящим Решением.

12. Установить, что остатки средств бюджета поселения на начало текущего финансового года, за исключением остатков средств имеющих целевое назначение в объеме до 100 процентов могут направляться в текущем финансовом году на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета поселения, и на увеличение бюджетных ассигнований на оплату заключенных муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в отчетном финансовом году в объеме, не превышающем сумму остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на указанные цели.

13. Установить, что руководители органов местного самоуправления поселения, муниципальных учреждений не вправе принимать в 2016 году решения, приводящие к увеличению штатной численности муниципальных служащих, работников муниципальных учреждений, за исключением случаев принятия решений о наделении исполнительных органов местного самоуправления поселения дополнительными полномочиями, муниципальных учреждений -  дополнительными функциями, требующими увеличения штатной численности персонала.

14. Установить верхний предел муниципального внутреннего долга   на 1 января 2017 года в сумме 0 рублей, в том числе по муниципальным гарантиям 0 рублей,

15. Установить следующий порядок определения части прибыли муниципальных унитарных предприятий, подлежащих перечислению в доход бюджета поселения: часть прибыли муниципальных унитарных предприятий, оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных  платежей подлежит перечислению в доход бюджета поселения в размере 5 процентов.

16. Установить, что исполнение принятых, но неисполненных в 2015 финансовом году обязательств бюджета поселения осуществляется за счет средств бюджета поселения, предусмотренных на финансирование аналогичных мероприятий в 2016 финансовом году.

17.  Администрации поселения представлять в Сельский совет народных депутатов:

ежеквартально информацию об исполнении бюджета поселения в течение 45 дней после наступления отчетной даты в соответствии со  структурой, применяемой при утверждении бюджета.

18. Настоящее решение вступает в силу с 1 января и действует по 31 декабря 2016 финансового года. 

Глава МО «Чуровичское сельское поселение»                                          В.И.Минченко

Приложение к решению


2021 © Администрация Климовского района

Яндекс.Метрика