Добро пожаловать на страницу
Контрольно-счетной палаты
Климовского муниципального района!
В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным Законом от 07.02.2011 года №6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», решением Климовского районного Совета народных депутатов от 30.09.2011 года №4-414 Контрольно-счетная палата Климовского района создана и функционирует с 22 декабря 2011 года. Вышеуказанным решением Климовского районного Совета народных депутатов была утверждена структура Контрольно-счетной палаты Климовского района (Председатель КСП, Коллегия КСП, аппарат КСП) и штатная численность в количестве 2-х человек.
Решением Климовского районного Совета народных депутатов от 30.11.2011 года №4-454 на должность Председателя Контрольно-счетной палаты Климовского муниципального района был назначен Доронин Евгений Сергеевич, который исполнял свои обязанности с 01.12.2011 год по 01.12.2016 года.
Решением Климовского районного Совета народных депутатов от 28.11.2016 года №5-267 на должность Председателя Контрольно-счетной палаты Климовского муниципального района был назначен Рожков Александр Николаевич.
Контрольно-счетная палата Климовского муниципального района является постоянно действующим органом внешнего муниципального контроля, образованным в целях контроля за исполнением бюджета Климовского района, соблюдением установленного порядка подготовки, рассмотрения проекта бюджета муниципального образования и отчета о его исполнении, а также в целях контроля за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Климовского района.
Контрольно-счетная палата Климовского муниципального района осуществляет свою деятельность на основе принципов законности, объективности, независимости и гласности.
СТРУКТУРА
Контрольно-счётной палаты Климовского района
1. Председатель Контрольно-счётной палаты Климовского района
2. Аппарат Контрольно-счётной палаты Климовского района:
- старший инспектор Контрольно-счётной палаты Климовского района;
СПИСОК ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
Контрольно-счётной палаты Климовского района
1. Председатель Контрольно-счётной палаты Климовского района – Рожков Александр Николаевич.
БИОГРАФИЧЕСКИЕ СПРАВКИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
Контрольно-счётной палаты Климовского района
1. Председатель Контрольно-счётной палаты Климовского района
Рожков Александр Николаевич, родился 09 сентября 1976 года. Образование высшее, окончил Брянскую государственную сельскохозяйственную академию в 1999 году по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», квалификация «Экономист по бухгалтерскому учету и аудиту».
Трудовую деятельность начал в 1999 году в должности бухгалтера-финансиста ОАО «Климовский крахмало-паточный комбинат». В дальнейшем работал главным бухгалтером на данном предприятии. В 2001 году был принят на государственную гражданскую службу Российской Федерации в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 6 по Брянской области. В период с 2001 по 2010 годы замещал должности старшего налогового инспектора, главного налогового инспектора, заместителя начальника отдела камеральных проверок. В период с марта 2010 года по декабрь 2016 года работал в ГКУ «ЦЗН Климовского района» в должности главного бухгалтера.
КОНТАКТЫ
Адрес: 243040, Россия, Брянская область, Климовский район, р.п. Климово, площадь Ленина, дом 1, кабинет 28
Телефон: (48347) 2-17-35
E-mail: ksp.klimovo@mail.ru
Время работы (приёма граждан):
Понедельник – четверг – 8.30 – 17.45
Пятница – 8.30 – 16.30
На странице Контрольно-счетной палаты Климовского района будет размещаться информация о результатах контроля за исполнением бюджета района, контроля за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом, а также о результатах проведенных контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.
Мы готовы к сотрудничеству с коллегами из других ведомств, к открытому диалогу со средствами массовой информации, к взаимодействию с общественными институтами и гражданами.